Filé ao molho com chocolate!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de filé mignon
  • 2 colh. (sopa) de manteiga
  • 1/4 de cebola picada
  • 70ml de vinho tinto seco
  • 50g de chocolate meio amargo picado
  • 70 ml de molho madeira
  • 2 colh. (sopa) de creme de leite
  • 4 fatias de pastrame
  • Arroz:
  • 1 XÍC. DE ARROZ
  • - alho
  • - ÓLEO
  • 1 colh. (sopa) de creme de leite
  • 2 colh. (sopa) de castanha de ca
  • Ju moída
Como fazer
  1. tempere com sal. prepare os filés em parte da manteiga.
- RECEITA DO CADERNO DE GASTRONOMIA DO JORNAL ZERO HORA.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Vinho tinto seco, Creme de leite, Alho, Carne, Chocolate meio amargo, Arroz, Molho Madeira, Chocolate, Pratos principais, Receitas com Chocolate, Castanhas, Filé mignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer