Filé ao Molho Chinês

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Como fazer
  1. Filé ao Molho Chinês 4 porções - 185 Kcal/porção Ingredientes - 4 bifesde filé mignon (400 g) - sal e pimenta à gosto - 2 colheres (sopa) de pimentão picado - 2 colheres (sopa) de sopa de cebola em cubinhos - 4 colheres (sopa) de abacaxi fresco em cubinhos - 2 colheres (sopa) de molho de soja - 1 colher (sopa) de catchup - 1 pitada de gengibre em pó - 1 colher (chá) de maisena - 1/2 xícara (chá) de água - cebolinha verde picada Modo de Preparo Esquente bem uma frigideira anti-aderente.
  2. Coloque os bifese grelhe bem de um lado, vire e tempere.
  3. Espere grelhar do outro lado, vire e tempere novamente.
  4. Doure-os bem, retire da frigideira e reserve.
  5. Na mesma frigideira, coloque a cebola, o pimentão e o abacaxi.
  6. Mexa bem, fritando levemente.
  7. Adicione o gengibre em pó, o catchup, o molho de soja, metade da cebolinha e a maisena diluída na água.
  8. Misture bem e deixe ferver por alguns minutos.
  9. Retorne os bife e, se necessário, coloque mais sal.
  10. Deixe cozinhar mais um pouco.
  11. Sirva regado com o molho e polvilhado com o restante da cebolinha.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Carne, Churrasco, Pratos principais, Filé mignon
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