Filé ao Molho Branco com Palmito

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Ingredientes
  • 1 kg de Filé Mignon cortado em fatias largas
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 250 gr de cebola cortada em rodelas
  • 250 gr de tomate cortado em rodelas
  • Para o Molho branco
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 500 ml de Leite Polly
  • 250 gr de Creme de Leite
  • 100 gr de queijo parmesão
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 vidro de palmito
  • 1 pitada de noz moscada e de pimenta vermelha
  • Sal a gosto.
Como fazer
  1. Para a Carne: Tempere a carne com sal e orégano.
  2. Distribua os bifesem uma refratária e coloque sobre cada um as rodelas de tomate e cebola.
  3. Leve ao forno pré - aquecido por por 40 min.
  4. Molho branco Dissolva o amido de milho no Leite Polly e leve ao fogo, vá mexendo e adicione o Creme de Leite, o queijo parmesão ralado o sachê de caldo de carne, noz moscada e pimenta.
  5. Adicione o sal e o Palmito já escorrido e picado.
  6. Tire a carne do forno e escorra a água que se formou e coloque o Molho brancoe leve ao forno novamente para gratinar.
  7. Retire do forno e decore com batata palha.

Receita indicada por Lorena Blan
Tags: Gratinados, Amido De Milho, Parmesão, Receitas com Caldo, Pimenta vermelha, Como fazer Molho Branco, Sal, Caldo de Carne, Receitas com Molho Branco, Creme de leite, Pratos principais, Palmito, Filé mignon, Orégano, Noz moscada, Carne
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