Filé ao molho branco com palmito

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Filé ao molho branco com palmito
Filé ao molho branco com palmito
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Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon cortado em fatias largas (nove fatias)
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • Orégano a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • Molho branco
  • 1 folha de louro
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de pimenta vermelha
  • 1 vidro de palmito escorrido e picado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 100 g de queijo parmesão
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 500 ml de leite
  • Sal se necessário
Como fazer
  1. Tempere as nove fatias do filé mingon com sal, pimente e oréganoa gosto Distribua as fatias lado a lado, temperadas em um refratário Coloque, sobre cada fatia, uma rodela de cebola e uma de tomate leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 40 minutos Molho branco Dissolva 2 colheres de sopa de amido de milho em 500 ml de leite Leve ao fogo, vá mexendo e adicionando 250 ml de creme de leite fresco, 100 g de queijo ralado, 1 folha de louro, 1 sachê de caldo de carne, 1 pitada de noz moscada e 1 pitada de pimenta vermelha Acerte o sal Deixe encorporar por cerca de 10 minutos Acrescennte 1 vidro de palmito escorrido um pouco de molho que se formou Coloque o Molho brancosobre o filé mingon assado e leve ao forno a 180º graus para gratinar por mais ou menos 30 minutos Retire do forno e cubra com batata palha Acompanha arroz branco, salda de cenoura e vagens picadas Bom apetite.

Receita indicada por Carol Magnani
Tags: Pimenta vermelha, Louro, Creme de leite, Pimenta do reino, Noz moscada, Receitas com Molho Branco, Carne, Pratos principais, Sal, Amido De Milho, Parmesão, Como fazer Molho Branco, Palmito, Creme de Leite Fresco, Filé mignon, Gratinados, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Orégano
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