File ao Molho Balsamico:

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Ingredientes
  • 4 files de 150g cortados e batidos em bifes com plastico para proteger
  • 4 medalhoes de file
  • 1 lata de coco light
  • 1/2 aniz estrelado
  • 2 colher de cafe de sal
  • 1/2 colher de cafe de pimenta de jamaica
  • 4 figos
  • 4 colheres de sopa de ricota defumada ralada
  • 1 lata de refrigerante light
  • Sal
  • 1/2 xicara de cha de agua
  • 1/2 xicara de cha de azeite balsamico
Como fazer
  1. Coloque o refrigerante, o sal, a pimenta e o aniz e coloque a carne de molho por 20 minutos.
  2. Coloque os figos para saltear com 2 colheres de sopa da marinada na panela e tambem o agriao.
  3. Os figos tem que ser abertos.
  4. Ferva o molho um pouco e coloque o bife meio frito no outro molho.
  5. Coloque o molho por cima do agriao e tire a pele do figo e coloque a ricota por cima.
Retirado do meu caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas com refrigerante, Ricota defumada, Pratos principais, Azeite, Alho, Aceto balsâmico, Figo, Carne, Ricota
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