Filé ao molho apimentado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Shoyu- 01 colher (sopa)
  • Vinagre- 01 colher (sopa)
  • Cebola picada- ½ unidade
  • Sal e pimenta-do-reino -a gosto
  • Purê de tomate- 1 xícara (chá)
  • Pimenta vermelha- algumas gotas
  • Filé mignon cortado- 4 bifes- (500g)
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes, menos a carne, numa tigela.
  2. Acrescentar ½ xícara de água e misture bem.
  3. Acrescentar os bifese mexa para pegar gosto.
  4. Escorra-os.
  5. Aquecer uma frigideira antiaderente e fritar os bifes.
  6. Passá-los para os pratos de servir.
  7. Colocar a marinada na frigideira e deixar reduzir um pouco.
  8. Regar os bifescom o molho.
  9. Servir com arroz branco, cozido em água e sal.

Receita indicada por Personal Diet
Tags: Pimenta, Carne, Molho de soja, Pratos principais, Pimenta vermelha, Vinagre, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer