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Filé ao funghi e queijo emmental

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao funghi e queijo emmental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao funghi e queijo emmental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tábua de carnes, bata os filés com um martelo até ficarem bem finos. Tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho, as ervas finas aromáticas, o sal e a pimenta. Adicione o funghi, mexa por dois minutos e junte um copo de vinho branco seco. Deixe reduzir um pouco e acrescente o molho branco. Misture bem, adicione o queijo emmental ralado e mexa em fogo baixo.
  3. 3.
    Sobre cada filé coloque uma fatia de queijo emmental, o recheio frio, cubra com outra fatia de queijo e feche com outra fatia de filé. Bata com o martelo em volta do recheio e apare as pontas com uma faca, para que fiquem no formato de retângulo. Enfarinhe de ambos os lados e retire o excesso de farinha.
  4. 4.
    Em uma frigideira com manteiga, óleo e as folhas de sálvia leve os filés montados para fritar, deixando formar uma crosta. Só então vire para dourar o outro lado.
  5. 5.
    Tire a gordura da frigideira e adicione o outro copo de vinho branco. Deixe reduzir por dois minutos e retire os filés. Acrescente uma colher de sopa de manteiga na frigideira, deixe engrossar e coloque um pouco de caldo de carne. Coe o molho e sirva sobre os filés.
Andréa Germano
por   Andréa Germano
Prato para refeições

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