Filé ao Funghi e Queijo Ementhal

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Como fazer
  1. Filé ao Funghi e Queijo Ementhal Filé ao Funghi e Queijo Ementhal Edson Wichert Xavier trouxe para o Cyber Cook um jeito muito especial de preparar carne.
  2. É uma delícia e com um sabor surpreendente!!! Ingredientes: - 08 escalopes de filé mignon - 150 gramas de funghi misto - 150 gramas de queijo ementhal ralado - 10 fatias finas de queijo ementhal - 1 cebola ralada - 3 dentes de alho amassado - 1 colher de chá de ervas finas aromáticas - 2 copos de vinho branco seco (400 ml) - 1 copo de Molho branco(200 ml) - 1 copo de caldo de carne (200 ml) - 5 colheres de sopa de manteiga - 4 folhas de sálvia - farinha de trigo para empanar - sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo: Em uma tábua de carnes, bata os filés com um martelo até ficarem bem finos.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho, as ervas finas aromáticas, o sal e a pimenta.
  5. Adicione o funghi, mexa por 2 minutos e junte 1 copo de vinho branco seco.
  6. Deixe reduzir um pouco e acrescente o Molho branco.
  7. Misture bem, adicione o queijo ementhal ralado e mexa em fogo baixo.
  8. Sobre cada filé coloque 1 fatia de queijo ementhal, o recheio frio, cubra com outra fatia de queijo e feche com outra fatia de filé.
  9. Bata com o martelo em volta do recheio e apare as pontas com uma faca, para que fiquem no formato de retângulo.
  10. enfarinhede ambos os lados e retire o excesso de farinha.
  11. Em uma frigideira com manteiga, óleo e as folhas de sálvia leve os filés montados para fritar, deixando formar uma crosta.
  12. Só então vire para dourar o outro lado.
  13. Tire a gordura da frigideira e adicione o outro copo de vinho branco.
  14. Deixe reduzir por 2 minutos e retire os filés.
  15. Acrescente 1 colher de sopa de manteiga na frigideira, deixe engrossar e coloque um pouco de caldo de carne.
  16. Coe o molho e sirva sobre os filés.
  17. DICAS: Quando estiver fritando os filés, não mexa para que não abram.
  18. Na falta de funghi misto, substitua por champignons e shitake.
  19. Sirva acompanhado de purê de mandioquinha: Bata 1 quilo de mandioquinhas cozidas com 5 colheres de sopa de manteiga, 3 colheres de sopa de parmesão raladoe leite até dar o ponto.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Caldo de Carne, Filé mignon, Carne, Farinha de trigo, Pratos principais, Queijo, Empanados, Cogumelos
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