Filé ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé ao Forno - 1 peça de filé mignon de 2 kg; - 2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas; - 1 xícara (200g) de manteiga em temperatura ambiente; - 13 de xícara de leite; - Sal e pimenta do reino a gosto.
  2. 1.
  3. Pré -aqueça o forno a 250º C (bem quente).
  4. 2.
  5. Corte as extremidades do filé e esfregue sal e pimenta do reino na peça inteira.
  6. 3.
  7. Coloque a cebola numa assadeira e por cima arrume o filé, pincelando todos os lados com a manteiga.
  8. 4.
  9. Leve para assar por 30 minutos.
  10. Vire a carne e asse por mais 20 minutos ou até o ponto que desejar (mal passada ou bem passada).
  11. Retire o filé da assadeira e coloque o caldo que sobrou com a cebola e o leite no liqüidificador.
  12. Bata até ficar homogêneo.
  13. Esquente e sirva com a carne.
  14. Quantidade: 12 porções.
  15. Calorias: 318 por cada porção.
  16. Bom apetite.
  17. !!.

Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Assados de forno, Carne, Filé mignon, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia


Gente pode fazer que esta receita é deliciosa. O filé fica super macio e o molho fica divino.
(Tânia)

Tânia - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Filé ao forno


Este filé é um prato nobre, e delicioso, fui a um jantar na casa de uma amiga e foi servido, este filé e todos pediram a receita; a anfitrian falou vcs vão encontrar no site do cybercook, foi dai que me interessei pelo site.

Ivanice Barbosa - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer