Filé ao forno com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de filé mignon (2kg)
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 cebolas em fatias grossas
  • 3 batatas em cubos
  • 2 cenouras fatiadas
  • 2 tomates em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem
  • 1 maço de brócolis picado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal, pimenta Distribua as cebolas no centro da assadeira, coloque a carne sobre as cebolas e distribua as batatas, cenoura, tomate, vagem e o brócolis pincele o filé com a manteiga e leve ao forno,por 30min Retire do forno, vire a carne e asse por mais 20min, regando de vez em quando com o caldo do cozimento Retire do fogo e transfira a carne para uma travessa No liquidificador, bata a cebola da assadeira com o caldo que se formou no cozimento e o leite até ficar homogêneo Sirva o filé fatiado com os legumes ao redor e regue com o molho de cebola batido.

Receita indicada por josé neves
Tags: Filé mignon, Legumes, Carne, Assados de forno, Brócolis, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer