Filé ao Foie-Gras

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Como fazer
  1. Filé ao Foie-Gras - 1 Peça de Filé Mignon - 1 Envazado de Paté de Fígado - 1 Pote 500 gramas de Nata (creme de leite) - Alcaparas - Manteiga 1º Corte o Filé em Medalhões, após frite-os até dourar na manteiga, armazene-os em uma forma com o forno aquecido.
  2. 2º Após fritar os medalhões, armazene-os na panela em que você fritou, adicionando um pouco mais de manteiga, deixe aquecer e acrescente o paté de fígado, não deixe por muito tempo, pois pode dissorar, acrescente a nata e as alcaparas.
  3. Você pode acrescentar champignon.
  4. Nesse caso, você acrescente um pouco da agua do champignon antes de retornar com os filés para a panela, flambando com conhaque.

Receita indicada por Roberto Kaestner Mattar
Tags: Filé mignon, Foie Gras, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas
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