Filé ao Catupiry Super Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo.
  • 1/2 l de leite.
  • 1/2 colher (chá) de sal.
  • tempero pronto para carne, em pó.
  • molho de pimenta à gosto.
  • 200 g de requeijão culinário.
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Corte o filé em cubos bem pequenos e finos.
  2. Tempere com o tempero em pó para carne.
  3. Frite com óleo ou manteiga, sem deixar que fique muito escuro.
  4. Em outra panela, aqueça a manteiga e frite a farinha de trigo até que ela fique dourada.
  5. Aos poucos vá acrescentando o leite, mexendo sempre para não empelotar.
  6. Adicione o sal, o molho de pimenta e o rqueijão.
  7. Mexa até o molho engrossar.
  8. Coloque a carne, já frita, em um refratário e cubra com o molho.
  9. Polvilhe parmesão raladoe leve ao forno para gratinar.
  10. Para acompanhar faça umas torradas com azeite e orégano.

Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Catupiry, Carne, Farinha de trigo, Molho de pimenta, Azeite, Gratinados, Pratos principais, Queijo Ralado, Filé mignon, Parmesão, Requeijão Culinário, Parmesão ralado, Receitas Rápidas, Pimenta do reino, Tempero pronto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer