Filé ao Catupiry Super Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé ao Catupiry Super Rápido Ingredientes - 1 Kg de file mignon - tempero pronto para carne em pó - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo - 1/2 L de leite - 1/2 colher (chá) de sal - molho de pimenta à gosto - 200 g de requeijão culinário - queijo parmesão ralado Modo de Preparo Corte o filé em cubos bem pequenos e finos, e tempere com o tempero em pó para carne.
  2. Frite com óleo ou manteiga, sem deixar que fique muito escuro.
  3. Em outra panela, aqueça a manteiga e frite a farinha de trigo até que ela fique dourada.
  4. Aos poucos, vá acrescentando o leite, mexendo sempre para não empelotar.
  5. Adicione o sal, o molho de pimenta e o requeijão.
  6. Mexa até o molho engrossar.
  7. Coloque a carne, já frita, em um refratário, e cubra com o molho.
  8. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
  9. Para acompanhar faça umas torradas com azeite e orégano.

Receita indicada por Juliana
Tags: Azeite, Farinha de trigo, Requeijão Culinário, Filé mignon, Pratos principais, Gratinados, Carne, Receitas Rápidas, Catupiry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer