filé ao alecrim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • filé mignon, manteiga sem sal,vinagre balsamico,alecrim
Como fazer
  1. sele os filéstodos os lados separe;em uma frigideira coloque manteiga e o alecrim deixando derreter e pegar o gosto do alecrim na manteiga;em uma outra panela de ferro coloque os filés e junte o vinagre balsamico, quando os filés escurecerem junte a manteiga com alecrim e deixe por 5 minutos misturando bem.
  2. Servir com arroz branco.
GNT Receitas da Italia


Receita indicada por antonio sperandio
Tags: Manteiga, Manteiga sem sal, Pratos principais, Filé mignon, Aceto balsâmico, Carne, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprendi na TV quando passava receitas da ITALIA. As vezes faço para lembrar a receita pois é muito bom.

antonio sperandio - em 06/04/2009
Este comentário foi relevante? 0

PANELAS DE FERRO


Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

apaneladeferro - em 20/06/2010
Vídeos - Como Fazer