Filé ao Alecrim e Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé ao Alecrim e Alho 4 porções-175 kcal/porção Ingredientes - 4 bifesgrossos de filé mignon - 2 dentes de alho amassado - 1 raminho de alecrim - 2 colheres (chá) de margarina light - 1 cebola pequena picada - 1 xícara de (chá ) de shitake picado - 4 colheres (sopa) de vinho tinto - 1 colher (sopa) de molho de tomate Modo de Preparo Frite os bifes a seguir tempere-os com alho e sal.
  2. Retire do fogo. Reserve.
  3. Na mesma panela, coloque margarina, o chitake, e a cebola.
  4. A seguir acrescente o alecrim, sal, molho de tomatee o vinho tinto.
  5. Refogue mais um pouco e jogue por cima dos filés.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Carne, Pratos principais, Alho, Alecrim, Filé mignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer