Filé Alla Pizzaiola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé Alla Pizzaiola
Filé Alla Pizzaiola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gr de filé mignon
  • 500 gr de tomate
  • 10 unidade(s) de azeitona preta
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de azeite
  • 500 gr de fusilli
Como fazer
  1. Corte o tomate em cubos e tira a cabeça um toque de sal e açúcar.
  2. Descasque o alho e pique.
  3. Pique em cubos pequeno a cebola.
  4. Numa panela aqueça e adicione o azeite.
  5. Depois acrescente a cebola e o alho.
  6. Refogue.
  7. Adicione o tomate em cubos grandes.
  8. Abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente.
  9. Mexe sempre.
  10. Coloque o fusilli na água fervente.
  11. E depois no molho adicione orégano e Salsa picada.
  12. E retire o caroço do azeitona e pique.
  13. Numa frigideira grande aqueça e adicione o azeite.
  14. E coloque um pouco de sal no filé e coloque na frigideira e deixa grelhar.
  15. E adicione a azeitona preta no molho.
  16. Mexe mais pouco e desligue o fogo. Reserve.
  17. Em uma frigideira pequena acrescente um pouco de azeite e coloque o fusilli.
  18. Misture bem.
  19. Retire coloque num prato junto com filé e molho a pizzaiola.
Dica:Não é um molho apurado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Culinária Popular, Lanches, Tomate, Fusilli, Pratos principais, Azeite, Churrasco, Salsinha, Massas, Carne, Orégano, Açúcar, Chef Allan, Azeitona, Filé mignon, Azeitona preta, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer