Filé Acre com Brandade de Mandioquinha

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Filé Acre com Brandade de Mandioquinha
Filé Acre com Brandade de Mandioquinha
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Ingredientes
  • Filé Acre com Brandade de Mandioquinha
  • Receita: Restaurante do Aeroporto
  • Ingredientes
  • Filé:
  • * 250 g de filé mignon
  • * pimenta do reino
  • * Tomilho 01 pitada
  • * 02 colheres de sopa de azeite
  • * Sal á gosto
  • * 02 fatias de pão de forma trituradas
  • * 01 colher de manteiga
  • * 01 colher de sopa de cebolinha picada
  • * 01 colher de sopa de alho poró em flocos
  • * ½ xícara de Salsa picada
  • Brandade de Mandioquinha:
  • * 200 g de mandioca
  • * 1 pitada de açafrão
  • * 1 colher de manteiga
  • * 3 unidade shitake
  • * 5 unidade ruculas
  • * Meia cebola picada
  • * Uma pitada de cardamamo
  • * Uma colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • * Sal e pimenta do reino á gosto
  • Modo de preparo
  • Preparo do filé
  • Grelhar o filé temperado com sal, pimenta do reino tomilho e azeite
  • Retirar o filé mal passado e reservar, reserva também a frigideira em que filé foi grelhado
  • Para a crosta, refogar numa frigideira a manteiga o alho poro a cebola a salsinha picada e por ultimo o pão triturado e sal á gosto.
  • Ponha a crosta em cima do filé e leve ao forno por (160º) 10 minutos ou até dourar
  • Preparo da brandade
  • Cosinhar a mandioca com água sal e açafrão
  • Depois de cozidas refogue na frigideira utilizada para o filé, a manteiga o alho a cebola o cardamamo e o shitakes cortados em quatro.
  • Colocar por ultimo a rucula e conferir o tempero
  • Montagem
  • Coloque o filé ao lado do prato em seguida coloque a brandade do outro lado
  • Decore a brandade com queijo parmasão ralado
  • Decore o prato com salsinha picada
Como fazer
  1. Filé Acre com Brandade de Mandioquinha Receita: Restaurante do Aeroporto Ingredientes Filé: * 250 g de filé mignon * pimenta do reino * Tomilho 01 pitada * 02 colheres de sopa de azeite * Sal á gosto * 02 fatias de pão de forma trituradas * 01 colher de manteiga * 01 colher de sopa de cebolinha picada * 01 colher de sopa de alho poró em flocos * ½ xícara de Salsa picada Brandade de Mandioquinha: * 200 g de mandioca * 1 pitada de açafrão * 1 colher de manteiga * 3 unidade shitake * 5 unidade ruculas * Meia cebola picada * Uma pitada de cardamamo * Uma colher de sopa de queijo parmesão ralado * Sal e pimenta do reino á gosto Modo de preparo Preparo do filé Grelhar o filé temperado com sal, pimenta do reino tomilho e azeite Retirar o filé mal passado e reservar, reserva também a frigideira em que filé foi grelhado Para a crosta, refogar numa frigideira a manteiga o alho poro a cebola a salsinha picadae por ultimo o pão triturado e sal á gosto.
  2. Ponha a crosta em cima do filé e leve ao forno por (160º) 10 minutos ou até dourar Preparo da brandade Cosinhar a mandioca com água sal e açafrão Depois de cozidas refogue na frigideira utilizada para o filé, a manteiga o alho a cebola o cardamamo e o shitakes cortados em quatro.
  3. Colocar por ultimo a rucula e conferir o tempero Montagem Coloque o filé ao lado do prato em seguida coloque a brandade do outro lado Decore a brandade com queijo parmasão ralado Decore o prato com salsinha picada.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Tomilho, Salsinha, Pratos principais, Parmesão ralado, Cebolinha, Pimenta do reino, Queijo Ralado, Alho poró, Mandioquinha, Pão de Forma, Churrasco, Filé mignon, Açafrão, Carne, Sal, Azeite, Mandioca, Parmesão
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APROVADA!!!!!!!!

bahiense43 - em 17/05/2007
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