Filé acebolado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé acebolado
Filé acebolado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1.Pitada de pimenta , orégano e sal
  • 3.Dentes de alho amassado
  • 2.Colheres das de ( sopa ) de margarina liquida
  • 2.Bifes de filé mignon batido ( 300g)
  • 1.Cebola média em rodelas ( 100g )
Como fazer
  1. Tempere os bifescom os dois primeiros ingrediente e deixe descansar por 3 minutos Esquente a margarina em uma frigideira anti-aderente e grelhe os bifesaté ficarem dourados e mau passados , retire – os e acrescente as cebolas em rodelas , doure até ficarem transparentes , despeje em cima dos filés e sirva ainda quentes , com arroz branco e salada verde.
  2. Rendimento = 2.
  3. Porções de ( 150g ) cada.

Receita indicada por Donatilia Fernandes Saltão
Tags: Cebola, Orégano, Filé mignon, Pratos principais, Alho, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer