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Ingredientes
  • 1kg de file de alcatra
  • 1 colher de sopa de tempero pronto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Caldo de 1 laranja
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 tomate grande cortado em rodelas
  • Sal
  • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Coloque em um refratario o caldo de laranja, o tempero pronto ou a gosto (alho, oregano e pimenta) e o sal.
  2. Passe os files, um a um, por esse tempero, e deixe nele por aproximadamente 15 minutos.
  3. Aqueça o oleo dentro da panela de pressao e frite os files, todos juntos.
  4. Esfarele o caldo de carne e faça camadas com o tomate e a cebola.
  5. Feche a panela e, depois que pegar pressao, cozinhe por 15 minutos.
  6. Sirva com croquetes de mandioca, arroz e salada de folhas.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 03/07/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Panela de Pressão, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Tempero pronto, Cebola, Pratos principais, Alcatra, Carne, Laranja, Pimenta do reino
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