Filé à Wellington

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Ingredientes
  • 1 peça de filé mignon
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 2 pacotes de massa folhada
  • 150 g de patê de fígado
  • 1 gema
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Divida a peça de filé ao meio para obter 2 pedaços de cerca de 15 cm de comprimento cada.
  2. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
  3. Em uma frigideira grande coloque o óleo e aqueça bem.
  4. Acrescente os pedaços de filé e doure por 10 minutos girando a carne para que todos os lados fiquem dourados.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Aqueça o forno a 190 graus.
  7. Abra dois retângulos de massa folhada e espalhe o patê sobre cada retângulo.
  8. Coloque um pedaço de filé sobre cada retângulo de massa e enrole para cobrir todo o filé com a massa.
  9. Misture 1 colher (sopa) de água com a gemae pincele a massa.
  10. Leve ao forno para que a massa doure e fique bem folhada.
  11. Sirva com legumes.
  12. Se gostar de um pouco de molho, pode despejando um pouco de caldo de carne na frigideira após ter dourado o filé e utilizar como molho.

Receita indicada por isaias Neries
Tags: Pratos principais, Massa folhada, Filé mignon, Caldo de Carne, Carne, Patê de fígado
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