Filé À Wellington

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Filé À Wellington
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Como fazer
  1. Filé À Wellington 8 porções - 290 kcal / porção Ingredientes - 800 g de filé mignon roliço - 2 dentes de alho amassados - sal e pimenta a gosto Para Cobrir - 200 g de massa folhada Para o Molho - 1 cebola pequena ralada - 2 colheres (chá) de azeite - 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados - 1 colher (chá) de farinha de trigo - 1/2 xícara de vinho madeira - tomilho fresco - Salsa picada - sal a gosto Modo de Preparo Amarre a carne para ficar com formato bonito.
  2. Esfregue o alho, o sal e a pimenta na carne.
  3. Aqueça uma frigideira funda com tampa e comece a dourar a carne.
  4. Abaixe o fogo, tampe e deixe por mais 15 minutos.
  5. Retire a carne e espere amornar.
  6. Para o molho: Coloque a cebola e o azeite na frigideira e deixe refogar.
  7. Adicione o cogumelo, tomilho, salsinha picada polvilhe com a farinha e acrescente o vinho e 1/2 xícara de água.
  8. Deixe engrossar e corrija o sal. Reserve.
  9. Para cobrir: Coloque a carne em uma assadeira antiaderente e cubra com a massa folhada em forma de tiras.
  10. Decore a seu gosto.
  11. Pincele com ovo batido, e leve ao forno médio para dourar.
  12. Sirva com o molho.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Farinha de trigo, Filé mignon, Carne, Pratos principais, Azeite
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Filé à Wellington


Foi um prato muito famoso pela Europa na década de 60, porém essa receita deseja a desejar com o original. Falta alguns ingredientes, como o pat~e de fígado e o molho duxelles.

joão alberto - em 05/05/2011
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