Filé à Steak Diana

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Como fazer
  1. Filé à Steak Diana Ingredientes - 1 peça de filé mignom, cortada em escalopes - 300 g de champignom - 1 copo americano de vinho tinto - sal e pimenta-do-reino a gosto - 200 ml de creme de leite com o soro - 1 pimentão vermelho - 1 cebola grande - 1/2 xícara (chá) de talos de aipo - 1/2 xícara (chá) de alho poró picadinho - 1 ramo de alecrim - 1 cenoura pequena cortada grosseiramente - 1 sachê de caldo de carne - margarina para grelhar o filé - 1 colher (sopa) de óleo de soja Modo de Preparo Limpe o filé, (guarde as aparas para o molho), tempere com o sal e pimenta e reserve.
  2. Para o molho: Coloque o óleo em uma panela e deixe aquecer bastante, acrescente as aparas da carne e deixe fritar até ficar bem escurinho, coloque a metade da cebola e uma pitada de sal e deixe fritar um pouco, coloque a cenoura outra pitada de sal e deixe suar, coloque o alho poro e o aipo, o pimentão e o alecrim, uma pitada de sal e frite mais pouquinho,coloque 1 litro de água fria e deixe ferver bem, aproximadamente 30 minutos.
  3. Coe e reserve.
  4. Em outra panela coloque 1/2 colher (sopa) de manteiga, a metade da cebola e deixar ficar transparente, acrescente o champignom e o caldo que foi coado e deixe ferver um pouquinho, engrosse com amido de milho, para ficar com consistência cremosa.
  5. Coloque o vinho e o creme de leite.
  6. Retire do fogo e se quiser, pode colocar salsinha picadapara ficar mais colorido.
  7. Grelhe o filé (aos poucos, para não juntar água), e vá colocando dentro do molho.
  8. Na hora de servir aqueça de novo.
  9. Sirva com arroz branco e legumes em feixes na manteiga de ervas.

Receita indicada por Vanusa Aparecida Moreira Silva
Tags: Carne, Pratos principais, Caldo de Carne, Churrasco
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tudo ficou muito boom amaram


amei a receita de steak a diana ,precisava fazer um prato especial e todos amaram , que mais dicas de pratos especiais comesse

MARCIA ANTONIA - em 25/01/2013
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