Filé a Principe Albert

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Como fazer
  1. Filé a Principe Albert Ingredientes - 1 kg de file mignon ou contra file em bifes - ovo, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar - sal e pimenta a gosto - Molho brancode sua preferência - 200 g de mussarela - 200 g de presunto - cheiro verde picado - queijo parmesão ralado50g Modo de Preparo Tempere os bifescom sal e pimenta a gosto.
  2. Passe-os no trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  3. Frite-os e reserve.
  4. À parte faca um Molho brancode sua preferência.
  5. Pegue uma travessa que possa ir ao forno e depois à mesa.
  6. No fundo, coloque uma camada dos bifesfritos, por cima de cada bife uma camada de presunto, depois uma camada de mussarela.
  7. Por cima coloque metade do Molho brancoe o cheiro verde picado.
  8. Faca assim ate terminar com a camada de Molho branco coloque mais cheiro verde e coloque o queijo parmesao ralado.
  9. Leve ao forno para gratinar mais ou menos 20 minutos Forno médio ou até que fique dourado em cima.
  10. Sirva com arroz branco e batata frita.

Receita indicada por ROGERIA MARIA ZATTAR RUZ
Tags: Pratos principais, Carne, Farinha de trigo, Gratinados, Empanados, Filé mignon
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