Filé a Pizzaiolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé a Pizzaiolo
Filé a Pizzaiolo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 kg de contrafilé em bifes grossos
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 cubos de caldo de carne
  • meia xícara (chá) de aguá fervente
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 colher (chá) de orégano
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
  2. Frite os bifesde dois em dois, por 2 min. de cada lado, em fogo alto.
  3. Retire para uma travessa.
  4. Na mesma frigideira coloque o alho e doure levemente.
  5. Dissolva os sachês de caldo de carne na água fervente e acrescente a frigideira.
  6. Junte os tomates e o orégano.
  7. Deixe em fogo alto por 1 min. ou ate que os tomates murchem.
  8. Espalhe o molho sobre a carne. sirva em seguida.
  9. BOM APETITE!.
Esse prato é aquele bife de todo dia que eu resolvi da uma melhoradinha... colocando um molhinho bem gostoso por cima!
fica muito saboroso! vale a pena fazer!


Receita indicada por thaise dinniz
Tags: Azeite de oliva, Lanches, Orégano, Azeite, Receitas com Caldo, Contra filé, Carne, Alho, Pratos principais, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer