Filé à parrilla

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Ingredientes
  • 1 e 1/2 Kg de contrafilé ou filé
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) tomilho
  • 1 copo de vinho tinto
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • batata frita a gosto
  • 1 pé de alface
Como fazer
  1. temperara peça inteira de contrafilé com o alho socado, o sal, a pimenta, o tomilho e meio copo de vinho.
  2. Espalhar o azeite e deixar marinarde um dia para outro.
  3. No dia seguinte, injetar na carne, com uma seringa limpa, mais 4 colehres de vinho.
  4. Colocar na grelha durante 18 minutos de cada lado, pincelando d evez em quando com o líquido da marinada.
  5. Servir a carne fatiada com batata frita e salada de alface.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Tomilho, Pratos principais, Sal, Azeite, Vinho tinto, Alho, Pimenta do reino, Churrasco, Carne, Alface
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