Filé à Parnegiana de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé à Parnegiana de Microondas Ingredientes - 1/2 kg de filé mignon em bifes - sal a gosto - limão e alho a gosto - 5 colheres (sopa) de farinha de rosca - 5 colheres (sopa) de queijo parmesão - 1 colher (sopa) de margarina - 1 colher (chá) de orégano - 1 lata de molho pronto - 150 g de mussarela - margarina para untar Modo de Preparo Tempere os filés com sal, gotas de limão e alho.
  2. Deixe tomar gosto por meia hora.
  3. Passe na farinha de rosca com queijo.
  4. Coloque os bifesem um refratário polvilhe orégano e espalhe margarina.
  5. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos em potência média.
  6. Aqueça o molho por 5 minutos e coloque sobre os bifes.
  7. Por último coloque a mussarela e leve ao microondas por mais 2 a 3 minutos em potência alta.
  8. Opções: o filé mignon pode ser substituído por filés de frango.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Receitas de Microondas, Pratos principais, Filé mignon, Microondas, Carne, Parmegiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer