Filé a Parmeziana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de filé mignon
  • -150g de farinha de rosca
  • -3 ovos
  • -óleo para fritar
  • -4 tomates médios e maduros
  • -2 cebolas médias
  • -2 dentes de alho
  • -1 maço de tempero verde
  • -2 latas de molho de tomate
  • -sal
  • -pimenta do reino
  • -250g de queijo muzzarela
  • -200g de presunto magro
  • -orégano
  • -100g de queijo parmesão ralado
  • -1 copo de requeijão cremoso
  • -azeite de oliva
Como fazer
  1. Modo de PreparoA carne: tempere os filés com sal, pimenta do reino e o alho já amassado e reserve.
  2. Bata os ovos ligeiramente.
  3. Passe os filés nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca Fritar e reservar em um refratário.
  4. O molho: em uma panela com óleo já aquecida acrescente a cebola, os tomates já picados( sem sementes ), um dente de alho amassado.
  5. Refogue e acrescente o molho de tomatejá pronto.
  6. Junte o tempero verde e acerte o tempero com o sal, pimenta do reino à gosto.
  7. Montagem do prato: No refratário onde já estão os filés fritos, coloque por cima o molho de tomateem uma camada bem generosa, em seguida o presunto em fatias, colheradas do requeijão cremoso.
  8. Cubra com a muzzarela, parmesão raladoe orégano à gosto.
  9. Leve ao forno pré aquecido para que derreta o queijo e gratine, até borbulhar.
  10. Ao retirar do forno e antes de servir regue com o azeite de oliva.

Receita indicada por giovanni versiani
Tags: Gratinados, Parmesão, Pimenta do reino, Azeite de oliva, Alho, Parmesão ralado, Azeite, Carne, Filé mignon, Presunto, Presunto magro, Orégano, Queijo Ralado, Pratos principais, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer