Filé a "Parmegoiana "do Macedo

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Ingredientes
  • Bife finos de file bovino ou de peito de frango>mandioca cozida>Gueiroba cozida>leite >polpa de tomate>ovos>queijo mussarela e parmesão>farinha de trigo e de rosca(tipo Mafil)
Como fazer
  1. Faça um creme não muito grosso com leite mandioca gueiroba e polpa de tomate temperado com sal pimenta do reino e pimenta de cheiro aqueça e reserve quente.
  2. Faça os bifesa milanesa Cubra o fundo de um refractário com um pouco do creme.
  3. Disponha os bifese cubra com mussarela,fatiada ou ralada grosso. cubra com o restante do creme ,salpique com o parmesão raladoe leve ao forno pré aquecido para gratinar e sirva com arroz branco.

Receita indicada por dely macedo
Tags: Farinha de trigo, Frango, Milanesa, Mussarela, Polpa de tomate, Pratos principais, Peito de Frango, Gratinados, Mandioca, Parmesão, Carne, Aves
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