Filé à Parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • Filé:
  • 6 filés de frango
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 150g de mussarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
  • queijo ralado para polvilhar (opcional)
Como fazer
  1. Molho Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente o extrato de tomate e refogue por 1 minuto.
  3. Junte a água, o sal e o manjericão.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 5 minutos e utilize.
  5. Filé Corte os filés ao meio, em sentido horizontal, sem separar as partes.
  6. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e deixe descansar por 15 minutos.
  7. Coloque 1 fatia de mussarela em uma das metades dos filés e feche-os.
  8. Passe-os pela farinha de trigo, no ovo batido e por último pela farinha de rosca.
  9. Aqueça o óleo e frite os filés (em fogo médio) até dourarem.
  10. Coloque-os em um refratário, cubra com metdae do molho preparado e com as fatis de mussarela restantes.
  11. Finalize com o molho restante, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos.
  12. Sirva em seguida.

Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Alho, Pratos principais, Mussarela, Extrato de tomate, Parmegiana, Queijo ralado, Carne, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Frango, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer