Filé a Parmegiana

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Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon
  • 2 latas de pomarola
  • 1 kg de tomate
  • 1 cebola
  • 1 cabeça de alho
  • 1 caldo de galinha
  • 300 g de mussarela
  • 1 pct de queijo parmesão
  • cheiro verde, pimenta
  • 2 ovos
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • óleo
  • margarina
Como fazer
  1. Para preparar o molho, refogue a cebola, acrescente as latas de pomarola e deixe ferver um pouco.
  2. Coloque o caldo de galinha e depois acrescente água e deixe ferver até engrossar um pouco.
  3. Depois de engrossar acrescente o sal, pimenta e o cheiro verde.
  4. Tempere o filé com alho, vinagre e sal.
  5. Passe o filé primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e temperado com sal e pimenta, por último na farinha de rosca.
  6. Frite o filé com óleo e uma colher de margarina, depois de frito, vai colocando em um refratário.
  7. Coloque mussarela, o molho e o queijo parmesão.
  8. Leve ao forno para derreter a mussarela e o molho encorpar um pouco.
Desconheço a origem da receita, mas sei que ela é muito deliciosa!.


Receita indicada por Daniel Rocha
Tags: Farinha de trigo, Filé mignon, Parmesão, Parmegiana, Caldo de Galinha, Pratos principais, Mussarela, Receitas com Caldo, Carne, Alho, Farinha de rosca
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Esta receita foi saboreada quando eu ainda era criança. Naquele momento gostei tanto que pensei comigo que quando eu crescesse a faria. Hoje, portanto, eu a faço e é uma das minhas preferidas.

Daniel Rocha - em 14/10/2007
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