Filé a Parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé a Parmegiana
Filé a Parmegiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Kg de contra filé
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • 50g de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • sal e pimenta a gosto
  • óleo para fritar
  • Molho:
  • 1/2 L de molho de tomate
  • 300g de mussarela
  • queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Coloque o suco de laranja, o tempero pronto, o sal e a pimenta em um recipiente.
  2. Misture.
  3. Passe os filés e deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos.
  4. Em seguida, passe-os pelo fubá, pelos ovos levemente batidos e pela farinha de rosca misturada com o queijo ralado.
  5. Aperte com a palma das mãos dos dois lados.
  6. Frite em óleo quente.
  7. Escorra sobre um papel absorvente.
  8. Acomode os filés em um recipiente regado no fundo com um pouco de molho de tomate.
  9. Coloque uma fatia de mussarela sobre os filés e regue com molho de tomate.
  10. Polvilhe com queijo ralado.
  11. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.

Receita indicada por kell castro
Tags: Contra Filé, Gratinados, Queijo ralado, Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de rosca, Carne, Mussarela, Suco de laranja, Pimenta do reino, Parmegiana, Tempero pronto, Pratos principais, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer