Filé a Parmegiana!!!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 tomates maduros
  • 1/4 de xícara de chá de azite
  • 1 xícara de chá de água
  • sal á gosto
  • 4 azitonas chilenas pretas grandes sem caroços
  • 2 colheres de vinho tinto
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 medalhões de filé mignon
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
Como fazer
  1. retire as sementes dos tomates e bata no liquidificador e depois coe ponha azeite em uma panela,junte o tomate peneirado,a água e o sal. á parte amasse as azeitonas e acrescente-as á panela,deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos,adicione o vinho e o açúcar,mantenha o fogo por mais 5 minutos.
polvilhe com queijo ralado a carne antes de ir ao forno fica maravilhoso.


Receita indicada por Tatiane queiroz
Tags: Azeite, Pratos principais, Alho, Parmegiana, Açúcar, Filé mignon, Vinho tinto, Farinha de rosca, Carne, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Tati, dei a receita p/ minha prima, ela preparou e me disse q ficou ótima! Então vim deixar o comentário em nome dela. Parabéns.

xwxwxwxwxwxwwx - em 16/09/2007
Vídeos - Como Fazer