Filé a Parmegiana

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Ingredientes
  • 500 gr de contrafilé em bifes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 dente de alho picado
  • 2 ovos para empanar
  • 4 colheres de sopa água
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • óleo para a fritura
  • Molho
  • 4 tomates batidos
  • 1 caixinhas de polpa de tomate
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 colheres de sopa de azeite para refogar
  • quanto baste de alecrim
  • 2 folhas de sálvia frescas
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de salsão
  • 1 colher de chá de açucar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
  • 150 gr de mussarela em fatias
Como fazer
  1. Tempere os filés já amaciados, empanee frite em óleo quente.
  2. Molho Coloque o azeite numa panela ou frigideira funda.
  3. Junte a cebola ralada e o alho e refogue.
  4. Junte o tomate batido, o purê de tomates e os temperos verdes.
  5. Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 40 minutos, acrescentando mais água, se for necessário.
  6. O molho deve ficar grosso.
  7. Coloque numa assadeira um pouco do molho, distribua os filés já fritos à milanesa cubra com o restante do molho, distribua as fatias de mussarela e salpique bastante queijo ralado.
  8. Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, até que o queijo tenha derretido.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Pratos principais, Milanesa, Azeite, Carne, Empanados, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Alho, Queijo ralado, Mussarela, Sal, Polpa de tomate, Alecrim, Parmegiana
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