Filé à Parmegiana

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Ingredientes
  • 10 bifes filé mignon
  • farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • farinha de rosca
  • molho de tomate pronto
  • 1 pitadinha de açúcar
  • fatias de mussarela
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Corte o filé em bifesnão muito finos, sem bater, e tempere-os a gosto.
  2. Passe os bifesna farinha de trigo.
  3. Bata ligeiramente os ovos com uma pitada de sal.
  4. Passe os bifesnessa mistura.
  5. Passe os bifesna farinha de rosca.
  6. Faça com que a massa fique bem grudada aos bifes.
  7. Frite os bifesem óleo quente.
  8. Deixe-os em papel toalha para que sequem bem.
  9. Coloque-os em uma forma refratária.
  10. Aqueça o molho com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés.
  11. Ou faça um molho te tomates caseiro, se preferir.
  12. Cubra-os com as fatias de mussarela, polvilhe com o queijo parmesão raladoe coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.
  13. Acompanhe com batatas fritas bem douradas e arroz branco.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mayara Paes
Tags: Parmesão ralado, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Carne, Açúcar, Pratos principais, Parmesão, Queijo Ralado, Cozinha Internacional, Filé mignon, Parmegiana, Italiana, Mussarela
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