Filé à Parmegiana

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Como fazer
  1. Filé à Parmegiana Ingredientes - 1 filé mignon - farinha de trigo - ovos - 1 pitada de sal - farinha de rosca - extrato de tomate - 1 pitadinha de açúcar - fatias de mussarela Modo de Preparo Corte o filé em bifesnão muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto.
  2. Passe os bifesna farinha de trigo.
  3. Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal.
  4. Passe os bifesna farinha de rosca.
  5. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.
  6. Frite os bifes deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária.
  7. Faça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés.
  8. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates.
  9. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.
  10. Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado antes de gratinar.
  11. Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco.

Receita indicada por Marcio Souza Netto
Tags: Pratos principais, Carne, Gratinados, Parmegiana, Farinha de trigo, Filé mignon
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