Filé à Parmegiana Light

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Como fazer
  1. Filé à Parmegiana Light Ingredientes - 5 bifesde alcatra finos passados no amaciador - 2 claraslevemente batidas - 8 torradas integrais - sal e pimenta a gosto Cobertura - 5 tomates sem pele e sem sementes - 1 colher (sopa) de margarina light - 1 colher (sopa) de cebola ralada - sal e pimenta a gosto - 200 g de queijo cottage Modo de Preparo Para a cobertura, derreta a margarina e adicione a cebola ralada, refogando até dourar.
  2. Coloque o tomate picado, o sal e a pimenta.
  3. Deixe apurar até formar um molho. Reserve.
  4. Tempere os bifescom sal e pimenta a gosto.
  5. Em seguida, passe na farinha de rosca feita com torradas (para isso, basta batê-las no processador ou no liqüidificador, ou ainda, passa-las no ralador de cebolas).
  6. Então, passe os bifesna claralevemente batida e, em seguida, novamente farinha de torradas.
  7. Coloque-os em uma forma anti-aderente e leve por 10 minutos ao forno médio (180ºC), pré-aquecido.
  8. Retire do forno e vire os bifes.
  9. Regue cada um com 2 colheres (sopa) de molho e polvilhe com 1 colher (sopa) de queijo cottage.
  10. Retorne ao forno e deixe por mais 10 minutos.

Receita indicada por Lucicleide Rodrigues Santana
Tags: Carne, Cozinha Saudável, light, Parmegiana, Pratos principais, Culinária Light, Receitas Saudáveis
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