Filé à Parmegiana do Chef

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé à Parmegiana do Chef
Filé à Parmegiana do Chef
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de filé mignon em bifes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 500 gr de mussarela em fatias
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 1 kg de molho de tomate
Como fazer
  1. Com um batedor de carne, abra bifeso mais fino possível.
  2. Tempere os bifescom sal e pimenta-do-reino.
  3. Passe os bifespela farinha de trigo, pelos ovos batidos e, depois, pela farinha de rosca.
  4. Frite-os em óleo abundante e reserve.
  5. Forre o fundo de uma travessa refratária com o molho de tomates e coloque por cima os bifes cobrindo-os com as fatias de mussarela.
  6. Leve ao forno forte, até a mussarela derreter.
  7. Sirva acompanhado de arroz e batatas fritas.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Farinha de trigo, Mussarela, Cozinha Internacional, Pratos principais, Italiana, Molho de tomate, Carne, Parmegiana, Farinha de rosca, Filé mignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Boa não. Maravilhosa. Fiz esta receita ontem, meu marido adorou é simplesmente maravilhosa!!!

Janise Brasil - em 25/05/2007
Este comentário foi relevante? 1

Muito boa!

Lívia Carvalho - em 05/04/2007
Este comentário foi relevante? 0

Ficou Otima, fiz o molho com tomates maduros, e servi com spaguete a minha familia adorou. Vou repetir mais vezes.

Paty - em 07/08/2008
Vídeos - Como Fazer