Filé à parmegiana diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 10 filés de frango temperados a gosto
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate de sua preferência
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Arroz branco e batata palha para acompanhar
Como fazer
  1. Em um refratário grande, coloque o azeite e espalhe bem, disponha os filés e, por cima deles, a mussarela, o molho e o parmesão.
  2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e gratinar.
  3. Retire do forno e sirva a seguir.
  4. Sirva com arroz branco e batata palha.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Azeite, Batata palha, Gratinados, Frango, Arroz, Pratos principais, Mussarela, Parmegiana, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer