Filé à Parmegiana da Cida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé à Parmegiana da Cida - 1/2 kg de filé de carne - 2 ovos batidos - 1 xícara de farinha de trigo - 2 xícaras de farinha de rosca - 1 xícara de óleo - 300 g. de queijo mussarela fatiado - 2 xícara de molho de tomate - sal a gosto - 2 pitadas de orégano Passe os bifesna farinha de trigo, mergulhe nos ovos , em seguida na farinha de rosca.
  2. Frite no óleo bem quente, deixando dourar dos dois lados, enxugue-os em papel absorvente, coloque em uma forma refratária, ponha o queijo em cima dos bifes acrescente o molho de tomatee, por último, e polvilhe com o orégano.
  3. Leva-se ao forno aquecido, durante 15 minutos.

Receita indicada por geralda dutra cavalcante de souza
Tags: Carne, Farinha de trigo, Pratos principais, Parmegiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer