Filé á parmegiana completo

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Filé á parmegiana completo
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Ingredientes
  • 1 Unidade(s) de Sachê de molho de tomate Pomorola Natural
  • 300 Grama(s) de Queijo mussarela cortado em fatias
  • Óleo a gosto
  • 1 Quilo(s) de Filé mignon cortado em bifes
  • 1 Unidade(s) de Cebola média ralada
  • 2 Unidade(s) de Dentes de alho amassados
  • 1 Colher(es) de chá de Sal
  • 1 Xícara(s) de Farinha de trigo
  • 1 Xícara(s) de Leite
  • 1 Xícara(s) de Farinha de rosca
  • 1 Unidade(s) de Alho-poró fatiado
Como fazer
  1. Tempere os filés com a cebola, o alho e o sal. Reserve por 20 minutos.
  2. 2.
  3. Passe os bifespela farinha de trigo, pelo leite e pela farinha de rosca.
  4. 3.
  5. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  6. 4.
  7. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bifesaté dourarem dos dois lados.
  8. Escorra em papel toalha.
  9. 5.
  10. Coloque em uma travessa, espalhe o alho-poró e o molho de tomatePOMAROLA Natural.
  11. 6.
  12. Cubra com fatias de mussarela e leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  13. Sirva a seguir.
Você pode substituir o filé mignon por contrafilé ou maminha


Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Farinha de trigo, Mussarela, Alho poró, Carne, Parmegiana, Filé mignon, Pratos principais, Farinha de rosca
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