Filé à Parmegiana com Molho Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé à Parmegiana com Molho brancoIngredientes - 1 kg de filé mignon ou contra-filé - farinha de rosca para empanar - 2 cebolas médias picadas - 2 tomates grandes picados - alho - 1 lata de molho de tomatepronto refogado - azeite - 200 a 300 g de mussarela - 1 1/2 xícara (chá) de leite - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 1 pacote de queijo ralado (50 g) - 2 colheres (sopa) de margarina - 1 caixa de creme de leite - sal, orégano, pimenta a gosto Modo de Preparo Tempere os bifescom sal, vinagre e alho. Reserve.
  2. pique as cebolas o alho e os tomates.
  3. Em uma panela, coloque azeite e doure as cebolas e o alho.
  4. Acrescente os tomates e um pouco de água até formar um molho.
  5. Tempere com sal e orégano a gosto.
  6. Quando o tomate estiver desmanchado, junte o molho pronto, mexa bem e deixe no fogo por uns 5 minutos. Reserve.
  7. Passe os bifesna farinha de rosca e frite-os em óleo quente.
  8. Arrume-os em uma fôrma e coloque a mussarela por cima.
  9. Para fazer o Molho branco desmanche o amido de milho no leite.
  10. Leve uma panela ao fogo, com este leite com o amido de milho, a margarina e sal.
  11. Mexa até engrossar (caso ferva e não engrosse, junte mais amido de milho).
  12. Junte o queijo ralado e o creme de leite e mexa mais um pouco.
  13. Despeje o molho de tomatepor cima dos bifescom a mussarela, o molho de tomate e finalize com o Molho branco.
  14. Leve ao forno por mais ou menos uns 15 a 20 minutos.
  15. Sirva com arroz e batata-frita.
  16. Dica: não coloque muito sal no Molho branco pois já leva sal no molho de tomatee nos bifes.

Receita indicada por Iane Garcia do Espirito Santo
Tags: Pratos principais, Parmegiana, Receitas com Molho Branco, Carne, Azeite, Empanados, Filé mignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer