Filé à Parmegiana ao Molho Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé à Parmegiana ao Molho Branco
Filé à Parmegiana ao Molho Branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gr de patinho em bifes
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de molho inglês
  • 4 fatia(s) de mussarela
  • 45 gr de base pronta para molho 4 queijos
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal, alho picadoe um pouco de molho inglês, deixe que tome gosto por uns 20 minutos.
  2. Enquanto isso, prepare o molho quatro queijos conforme as instruções da embalagem, acrescente o creme de leite.
  3. Passe cada bife na farinha de rosca e frite-os numa frigideira bem quente, até a farinha dourar.
  4. Coloque os bifesem um refratário, despeje por cima a mussarela e o molho.
  5. Retire do forno quando o molho estiver borbulhando.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Mussarela, Culinária Popular, Molho inglês, Parmegiana, Patinho, Como fazer Molho Branco, Carne, Pratos principais, Farinha de rosca, Brasileira, Molho, Receitas Com Molho Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

fritar sem gordura? e ai como fica o bife? fiquei sem noção....fica bom?

Bruninha Borges - em 31/01/2008
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de TATIANE PORTO - 05/09/2013 Pra bom entendedor meia palavra basta. Será necessário dizer que pra fritar bife precisa de óleo?
Este comentário foi relevante? 0

receitas maravilhosas


Adoro as receitas deste site, são fáceis e muito gostosas!!!

queria receber as receitas no meu e-mail, obrigada e parabéns.

guinha - em 26/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Agnes, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

bife parmegiano


gostosooooooo com molho branco

Leyne Rúbia Matias de Lima Costa - em 07/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

é muito boaa


É fácil e bem prática - gostei.

maria vieira - em 20/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

òtima receita!


Esta receita é caracterizada especialmente pela praticidade do cozimento, do preparo e acima de tudo possui um sabor sem igual... Gostei muito!!!

carlucia trindade lima - em 12/02/2010
Vídeos - Como Fazer