Filé à Parmeggiana

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Ingredientes
  • lata de molho de tomate
  • • sal à gosto
  • • 2 ovos batidos
  • • orégano à gosto
  • • 1 dente de alho amassado
  • • 500g de bife coxão de dentro
  • • 1kg de farinha de rosca
  • • óleo para fritar à gosto
  • • presunto fatiado à gosto
  • • queijo mussarela fatiado à gosto
Como fazer
  1. Bata os bifese tempere com o alho e o sal.
  2. A seguir, misture os ovos e gele por duas horas.
  3. Mergulhe os bifesnos ovos batidos.
  4. Depois de escorrê-los, passe pela farinha de rosca.
  5. Pressione bem e frite lentamente para dourar no óleo aquecido moderadamente.
  6. Escorra em papel absorvente e arrume em refratário untado.
  7. Cubra cada bife com fatias de presunto, queijo, molho de tomatee orégano.
  8. Leve ao forno para derreter o queijo.
  9. Pode ser congelado.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Orégano, Mussarela, Sal, Carne, Pratos principais, Alho, Farinha de rosca, Presunto
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