Filé a Parmeggiana

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Filé a Parmeggiana
Filé a Parmeggiana
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Ingredientes
  • 600 g de filé cortados em bifes grossos;
  • 300 g de queijo mussarela ralado em ralo grosso;
  • 300 g de presunto ralado em ralo grosso;
  • 1 ovo,
  • farinha de trigo, farinha de rosca para empanar
  • temperos de alho e sal.
Como fazer
  1. Tempere os bifese deixe tomar gosto por 2 horas.
  2. Passe em farinha de trigo, depois no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  3. Frite em bastante óleo quente e escorra em papel absorvente.
  4. Coloque os bifesem um pirex, cubra com o presunto ralado e depois com bastate queijo ralado.
  5. Leve ao forno quente por 20 minutos para derreter o queijo.
  6. Sirva a seguir.
Usei o presunto e queijo ralado e a aparência ficou ótima (veja a foto)...


Receita indicada por Mírian Alvim de Castro
Tags: Carne, Mussarela, Farinha de trigo, Presunto, Pratos principais, Farinha de rosca, Empanados, Alho
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