Filé à Oswaldo Aranha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé à Oswaldo Aranha
Filé à Oswaldo Aranha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de batata em palito(s)
  • 4 unidade(s) de medalhão de filé mignon
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de alecrim
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
Como fazer
  1. Frite as batatas.
  2. Enquanto isso, pressione os medalhões com a ponta dos dedos e tempere com sal.
  3. Aqueça o óleo em outra frigideira e leve os medalhões para fritar.
  4. Em outra frigideira, derreta a manteiga, junte o louro, o alecrim, as alcaparras, deixe aquecer e está pronto o molho.
  5. Num prato, arranje um pouco de farofa, os medalhões de filé e as batatas fritas; finalizando, despeje o molho de alcaparras por cima do filé.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Carne, Alecrim, Pratos principais, Louro, Alcaparra, Óleo de soja, Medalhão de filé mignon, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Chefe os meus parabéns a sua receita do filet à Osvaldo Aranha é nota dez.um abraço do Bessa

bessa - em 01/02/2008
Vídeos - Como Fazer