Filé à Moscovita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé à Moscovita - 2 bifesde filé mignon, grossos (cerca de 180 a 200 g cada) - sal - manteiga para grelhar os bifes Molho: - 1 colher de sopa de manteiga - 2 colheres de sopa de farinha de trigo - 2 colheres de sopa de caviar - 1 xícara de chá de caldo de carne - 1 xícara de chá de leite Faça um molho branco: Leve ao fogo a farinha com a manteiga e frite a farinha.
  2. Adicione o caldo de carne e o leite e mexa até engrossar.
  3. Junte o caviar e mexa bem.
  4. Prove e acerte o sal. Reserve.
  5. Grelhe os bifessem sal, colocando sal sobre ele, depois de virar.
  6. Sirva com o molho por cima e batatas sautée.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Caldo de Carne, Filé mignon, Carne, Pratos principais, Churrasco, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer