Filé à moda Liverpool

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200gr de filé mignon
  • 100gr de mussarela de búfala 100%
  • 100gr de presunto
  • 2 rodelas de tomate
  • Orégano, Sal
  • Arroz c/ rúcula
  • 150gr de batata souteé
  • 120gr de cheddar
Como fazer
  1. Bater o filé na horizontal fazendo um paillard, rechear o filé com a mussarela, tomate, sal e orégano.
  2. Fechar e cortar em meia lua.
  3. Dissolver o cheddar com leite e colocar sobre o filé.
  4. Acompanha arroz com rúcula e batata souteé.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Mussarela, Cheddar, Orégano, Mussarela de Búfala, Presunto, Carne, Filé mignon, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer