Filé à Moda do Rancho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de filé mignon
  • 100g de bacon em tiras
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 150g de queijo provolone em tiras
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Limpe e corte o filé transversalmente em fatias.
  2. Aplique um pouco de sal e pimenta em apenas um dos lados da fatia.
  3. Frite o bacon e a cebola.
  4. Leve o filé à chapa, com o lado temperado para cima, e mantenha até o lado de cima começar a "transpirar".
  5. Vire e cubra com um pouco da cebola e o bacon.
  6. Coloque o queijo sobre o bacon e deixe grelhar até derreter.
  7. Sirva com arroz à grega e purê de mandioca.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Leonardo Pessoa
Tags: Churrasco, Bacon, Pimenta do reino, Provolone, Brasileira, Carne, Carne de Porco, Centro oeste, Filé mignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer