Filé á moda da tatiane

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg. de filé de peixe
  • 1/2 xíc. (chá) de leite
  • 1/2 xíc. (chá) farinha de trigo
  • 1/2 xíc. (chá) suco de limão
  • 150 grs. de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola moída
  • 1 ovo
  • * alho, sal e cheiro verde a gosto
  • * óleo para a fritura
Como fazer
  1. Tempere os filés de peixe com limão, sal, cebola moída e cheiro verde picado.
  2. Faça uma massa com a farinha, o leite, o ovo e sal a gosto.
  3. Passe os filés na massa e frite-os no óleo quente.
  4. Depois coloque num recipiente com môlho de tomate e a mussarela.
  5. Leve ao forno para gratinar.
  6. Sirva com arroz de sua preferência.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Pratos principais, Carne, Gratinados, Mussarela, Sal, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Farinha de trigo, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer