Filé a Milenesa Com Molho Bechamel

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Filé a Milenesa Com Molho Bechamel
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Ingredientes
  • 1kg de bife de alcatra temperado
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xicara(de cha) de salsinha verde picado
  • 100g de queijo gruyere ou ementhal ralado grosso
  • 120g de espinafre cozido e espremido
  • 150g de catupiri com provolone
  • 3 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos(para enpanar)
  • 4 xicara(cha)de farinha de rosca(para enpanar)
  • 90g de manteiga sem sal
  • molho de pimenta de cheiro
  • óleo para fritar
  • sal efondor a gosto
Como fazer
  1. empaneos bifescom a farinha de rosca e os ovos,frite e reserve.
  2. Bata no liquidificador as ervas,o espinafre,o creme de leite,o aliche e o catupiri e reserve.
  3. A parte, derreta a manteiga,junte a farinha de trigo e deixe dourar bem.
  4. Acrescente o leite frio e mexa ate ferver e engrossar.
  5. Entâo,misture o creme verde e deixe no fogo por mais alguns minutos. temperando a gosto MONTAGEM DO PRATO coloque num pirex grande os files fritos,regue com o molho verde,deposite o queijo gruyere por cima e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Molho Branco, Farinha de trigo, Alcatra, Gratinados, Salsinha, Manteiga, Manteiga sem sal, Pimenta de cheiro, Carne, Creme de Leite, Molho de pimenta, Pratos principais, Espinafre, Farinha de rosca, Queijo Gruyère, Provolone
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